Призрак бродит по Европе, призрак Коммунизма

Петр Просянников
"Призрак бродит  по  Европе, призрак Коммунизма" так  писали  Маркс и Энгельс  в конце  19 го  века.
А  что  сейчас?  Сейчас  он бродит уже не  только  по  Европе, он бродит  по  всей  земле
И  не  дает  спокойно  жить  народам и многим стало  ясно: вся  злость идет от  капитала
И эра  капитала  идет  к концу.

 Все  потому,  что  капитал не  смог унять в себе сверх жадность.
Капиталисты  не  могут  по  другому и даже  время не  способно их хоть как то  подлечить.
Сверх жадность равноценна для  капитала  самоубийству,  но  все   равно - вперед, копить!               
Терпенье  у народа не без предела. Настанет время  и он наверно  скажет: "Хватит!"

И судя по  всему, такое  время не за  горами.  Такое  время  где то  рядом с нами.