Досидент

Кадрабкраб
пролился день на зуб больной
тыл пасти плавится от яда
зуб отправляется отрядом
сражаться с прочей головой

а с крана хлещется вода
и плещет по эмали ванной
и ванна ерзает, с нирваны
сползает в вещное куда
из риторичного откуда.
и неумается покуда
плескает жизнь по проводам.

плыви, мой гордый зуб, прощай.
ты слыл преградой и опорой,
в карете прибыл ворон скорый,
урвать тебя дорогой в рай