прости меня мама...

Радмила8
Сегодня 24 .02. моей мамочке исполнилось бы 80 лет,я очень по ней скучаю,мне не хватает ее до сих пор.Все время ,когда ее вспоминаю,прошу прощения.Как поздно мы осознаем свое одиночество,только тогда теряем маму...

Прости, меня мама за все,
За горести и за печали.
Прости, меня мама за все ,
За слезы,обиды ,скандалы.
Прости ,опоздания мои,
Прости за слова и обиды.
Я знаю ,что дочь ты простишь.
Ведь ты же мне мать,ты родила.
Я знаю,меня ты поймешь,
Простишь и обнимешь в ненастье.
И тихо на ушко шепнешь:
-Ведь ты мое горькое счастье!
К тебе я теснее прижмусь,
Согрею я мам твои руки.
Тебя не отдам никому,
Пусть даже мы будем в разлуке.
Пусть буду вдали от тебя,
Тебя никогда не забуду.
И буду всегда вспоминать,
Твои Материнские руки!