Ты искушеньем в жизнь мою ворвался

Светлана Косырькова
Ты искушеньем
в жизнь мою ворвался,
стрелой вонзился
где живет Душа,
в моих желаньях
ты со мною остался,
с бессонной ночью-
снова я одна.



Мечты мои грешны,
что ж тут поделать,
безгрешен только
Бог на Небесах,
люби его люби-
взывает тело,
ты позабудь его-
твердит Душа.
            

 
Я не ищу с тобой
случайной встречи,
и что-то там
напутала Судьба,
ещё чуть-чуть
и время боль излечит,
ещё чуть-чуть-
я прошепчу-пока.