Спешит

Надежда Орлова 4
Солнце с улыбкой встаёт,
Блики на лицах играют.
Скоро земля расцветёт,
Сроки зимы истекают.

Через метели, снега,
Нежная дева спешит.
Вот уже рядом, близка,
Нас красотой удивит.