Я не часто пишу стихи...

Юрий Дудник 2
Я не часто пишу стихи
Мир гармонии тонко устроен...
Видно,Бог за мои грехи
Искупления меру удвоил.

Терпеливо Создатель ждал...
Осушил я безумия чашу.
И открылось,душой сгорал,
И в прозрении был себе страшен.

Я боролся с самим собой.
Побеждал и терпел неудачи.
С неугодной бранился судьбой
Неопрятною,в корне незрячей.

Но ещё не конец пути,
Обнадёжили радостью клёны.
Океаны нужны любви,
Чтобы стать до конца мне прощённым.