Почему?

Римма Доношенко
Что ж ты делаешь, милый, со мной ?
И  погуливать стал  ты  давно ?
От  тебя  снова запах  чужой,
И вот  это  уже  не  смешно !
Не в  натуре  моей  ревновать,
Знаю,  верю,  что я  что-то  значу....
Отчего же так  больно  опять ?
Почему же в  подушку вновь плачу ?
Может, вышибить клином  клин ,
Пока я не стара, недурна?
Не смогу...Ты на свете  ОДИН!
Месть  изменою просто страшна!
Ночь  опять, почему  ты не  рядом ,
И кому свою  страсть отдаешь ?
Что  тебе в жизни нашей  преграда,
Почему  ты любовь  предаешь ?