Запоздалое слово прощания Памяти Сергея Юрского

Влад Норманн
Запоздалое слово прощания,
попрошу у актёра прощения,
быть святым не даю обещания,
но простит мне пусть бог
прегрешения,
он ушёл и в душе обнищание,
опустело души помещение...

Люди, прекратите дикий хохот,
боже, как под ложечкой печёт,
умер Юрский, умерла эпоха,
кто теперь нам Бродского прочтёт?
Он и Бендером мог быть и дедом Митей,
зря твердят: "незаменимых нет",
он от нас ушёл на небеса, поймите,
на душе остался чёрный след,
с грустью: "до свиданья" - говорите 
он к тому же был и сам поэт,
как грустит осиротевший зритель,
кто нам на вопросы даст ответ?