Вкус вишневых губ

Радмила8
Шла к другу девушка ,любя.
Несла в подарок, вишен спелых.
И не заметно для себя,
сама дорогою их съела.
Но парень сердцем был не скуп,
Он на нее не обижался.
А может сок вишневых губ,
Вкуснее вишен оказался!(12.07.2000)