Sистер

Оксана Логиновских
Приходи на чашечку чая,
Расскажу тебе как скучала.
Сколько зим прошло-я не знаю
Сколько лет-уже не считала.
Мы друг друга любить обещали,
По сестрински делить все печали.
Как же быстро те годы умчались,
Но память о них на века...

Ты помнишь, как мы ночами
Не спали, болтали часами,
Грустили и так же смеялись
Над разными мелочами?
И летними вечерами,
Под окнами танцевали,
Если б мы только знали
Что же нас ждало тогда?!

Расскажи мне, о чем вспоминала
Зимними вечерами,
Под пледом, под одеялом,
Прежними временами...
Ты так же всё спишь с ножами?
Характер твой так же местами,
Фоновыми тонами,
Достаточно возмужал.

Я расскажу тебе тоже,
Чем жизнь на твою похожа,
И что в ней всего дороже
Дети, а рядом он.
Но ты для меня родная,
Сестричка моя дорогая!
Не уходи прощаясь
Со мною на много лет
Чаще заглядывай в гости,
Стихи наши будем постить,
И создадим свой новый
Сегодняшний вечный след_
...
Приходи на чашечку чая.
Я знаю, ты тоже скучала.
Пусть всё, что нас вместе связало,
Оградит от разлук нас и бед.