Бывает же такое...

Радмила8
Сижу,смотрю в окно,мечтаю.
А за окном ,там белый снег лежит.
Уехать хочется,куда  то вдаль.
Где есть красивые места,
Где лето круглый год.
Где нет ни хлопот не забот ,
Где улыбаются друг другу.
Здесь дарят радость,счастье людям.
Все здесь прекрасно и тепло.
И море берег обмывает,
Дары морские приплывают.
Дельфины прыгают там в море,
И птицы на береге живут.
Природа красками играет,
Экзотика кругом.
На пальмах там, кокосы вырастают,
И попугаи разноцветные поют.
Вот это жизнь!Тепло все время.
Бывает и дожди идут,
Потом все солнце согревает,
И капельки дождя играют,
И озаряют все вокруг.
Все это дивно и красиво,
Чудесно все!
Но...я живу ,где я родился.
И снег здесь есть,
И вновь я жду весну!(13.02.2011)