Милонов и дьявол

Станислав Ларьковский
избавить от ведьмы Россию хочу я
промолвил он запахи серы учуя
на лбу у неё проявляются рожки
с копытами спрятаны в обуви ножки
 
и ступа у ведьмы припрятана где то
летает где хочет и всё без билета
метлу мол берёт у чертей напрокат
у ведьмы на службе есть свой адвокат

Милонову быстро и видно в отместку
домой из суда присылают повестку
неуж то пособник у ведьмы там есть
такая от дьявола клирику месть

а он перед ней не остался в долгу
я сжечь на костре эту ведьму могу
сказал депутат и служитель у бога
таких как она на Руси ещё много

и в Думе поверьте не зря я сижу
осиновым колом её награжу
сказал покрестившись на церковь Виталик
и выпил для храбрости водочки шкалик

и вспомнил Хому он из Гоголя вдруг
от ведьмочки панны спасительный круг
Милонов спасёт от напасти людей
ведь ведьмы, он думает, хуже ****ей