124- А, я желаю- Жизни вечной! сказочной...

Татьяна Кофанова-Захарова
 Розовый шлейф на дивном платье!
 В тон под фатин зацвёл миндаль…
 Очаровательная леди
 Свой стан скрывала под вуаль.

 Ни восхищение словами,
 Ни воспевание в стихах,
 Ни кисть художника в ударе,
 Тот шарм не смогут передать.

          Пусть мотылёк летит беспечно,
          В вальсе кружится бабочкой...
          А, я желаю- Жизни вечной!
          Ска-зоч-ной!

 Эту улыбку неземную
 Ни повторить, ни передать.
 Стройность изящностью чарует,
 Тонко подчёркивая стать.

 Блёстки по платью расплескались,
 Бросая выигрышный свет,
 Ускорив ритм в сердцах горячих,
 Под любопытный отблеск свеч.

          Пусть мотылёк летит беспечно,
          В вальсе кружится бабочкой...
          А, я желаю- Жизни вечной!
          Ска-зоч-ной!

24.02.2019