Отцу 25. 02. 19г

Вольдемар Митрофанов
Болезнь ударила опять,
Не смог отец сопративляться!
Хочу батяне пожелать:
Борись родной,что бы остаться,

На бренной матушке Земле,
Тебя мы любим,верь Егорыч!
Не умирай,ты нужен мне
И внуки деда ждут без спору!

Живи на зло болезни злой,
Инсульт пускай забьётся в угол!
С Сергеем я всегда с тобой
И пусть сегодня тебе туго,

Я верю батя дорогой,
В твоё желание вернуться.
Мамулю нашу успокой,
Орденоносца сердце бьётся!