Ты - лучшая из историй

Алекс Витман
Мой космос запомнил твои шаги,
Оставленные в тиши коридорной.
Твоё прощальное:" Себя не жги.
С тобою увидимся мы не скоро".

Это эхо хранит до сих пор,
Мне обновляя надежду на встречу,
Тёмный, пустой и немой коридор
Протяжённостью в долгую вечность.

Твой сладкий запах остался там,
Наполняя мысли пьянящим дурманом,
Душу мою деля пополам
С неизведанным чем-то и странным.

Сны обезболив тупым анальгетиком,
Вроде, по-взрослому, как это мне кажется,
Не смогу наполнить свою энергетику
Фотографиями твоими в гаджете.

Не хватает твоего присутствия в реале
После прощания в коридоре.
Прошу, стань хэппи-эндом в финале.
Ты - лучшая из моих историй!