Пора рискнуть...

Виктор Боковой4
Пора рискнуть,
Сыграть в "бутылочку",-
Хочу лизнуть
Твою улыбочку.

Ты мне в ответ:
"Антиутопия,-
Микстуры нет
От плоскостопия!"

Устал ходить
Вокруг да около,-
Прошу любить,
Донского сокола...

   25.02.2019.