Тяжелее нет греха на свете...

Милов Сергей
Я во многом не права конечно
Не смогла тепла дать и любви
Не любима - ладно. Бессердечна...
Ты меня как хочешь назови...
Разведемся... Ну, а как же дети?
Кто теперь заменит им отца?
Ты для них единственный на свете
Подрастут и вспомнят подлеца...
Все ж ушел...к другой...Уже не плачу
Каб не дети... может и спилась
Кто ж решит им за отца задачу?
Цепь поправит...если сорвалась?
День за днем работа, дом, работа
Садик, школа и проблем не счесть
Простудились... - и опять забота
Где то финиш в этой скачке есть?
Появлялись многие с цветами
Все ждала... и что греха таить
Жизнь проходит... знаете ведь сами
А душе так хочется любить....
Да простит Господь меня..., и дети
Не смогла отца им заменить
Тяжелее нет греха на свете
Чем сердца своих детей разбить