Барашек

Васек Дед
Шоссе за город уводило
ЭС шести сотый меренок
Погода солнышком манило
Прогулки предвещяя срок

И вот дорога вдаль уходит
А рядом дед барана пас
Картеж идёт неторопливо
Прогулка для уставших глаз

Увидив деда и барана
Подумав главный говорит
Помочь не плохо было б деду
Меня он вряд ли разорит

Кортеж за сим остановился
И главный к деду подошёл
Дед сразу как то изменился
А Главный разговор завёл

По чем барашек твой папаша
Подумав дед держал ответ
Любого выбирай лубезный
Сто баксов вам же не во вред

Окинув деда строгим взглядом
И не найдя изъянов в нем
Спросил с опаской он у деда
Баран один а выбор в чём

А дед лукаво усмехнулся
И говорит ему в ответ
Бывал на выборах я давче
И думал так же........ тесен свет......