Разрешаю меня ненавидеть

Адам Ачмиз
Я очень редко пишу... У меня не остается времени на личные мысли... а на тех, кто обижаются, что я им не уделил (в какой-то момент) своего внимания по их личным делам - вот вы и есть те самые эгоистичные паразиты, которым не дали того, чего они хотят, но при этом потеряли счет - как часто до этого воровали самое драгоценное из моего личного тайника - моё время и мои мысли...
.
.
...разрешаю меня возненавидеть - мы друг без друга проживем...