Я буду умнее...

Ольга Сухова 2
Когда переплавится все, перемучится,
То, может быть,
            что- нибудь все же получится.
Когда отолью слёз горючими ливнями
Любовь эту с бзыками
           ультимативными...
Тогда навсегда зарекусь, без амбиции,
Я верить попутчику
            чуждой традиции.
Я буду умнее и,  может быть  встретится
Тот самый герой, что,
            как уж не завертится.
Тот самый надёжный
            и самый таинственный...
Которому стану навеки единственной.