Аптека

Добрый Дракон
Зайдём в аптеку?Купим витаминов,
Поговорим про звёзды по пути,
Среди их яркости и цветности акрилов
Мы попытаемся с тобой пройти.

Вокруг будет темно,немного луж,
И разольётся в уши тишина.
Найдя дорогу,будто бы сорвавши куш,
Присядем, радостные,у окна.

От разговоров наших- мне тепло,
И каждый раз становится всё лучше.
Как будто сердце счастье оплело,
И стук его с твоим давно созвучен.

Но знаешь, это был всего лишь сон.
Я сам потом смеялся над собою.
Я так тобой в тот миг был увлечён,
Что позабыл
забрать
таблетки
в аптеке
под луною.

//

22 ноя 2018

посвящено песням группы Аптека:"просто сон","тепло", "тишина", "я сам над собою смеялся", "про звёзды".