Легкие

Влад Гран -Игнатов
Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов.
1.к
Легкие сходят с ума
от недостатка никотина.
Ты обнимай, только меня
И просто жди и я строптиво....
Каждый кусочек тебя
я изучаю, как планету.
И вспоминаю тебя
говорю: спасибо небу!
Припев
Я так хочу, тебя коснуться
Я так хочу проснуться.
Губами, целовать несмело
Обнять, любить твое тело.
2.к
Я едва сердца коснусь
чувствуя в такт твое дыханье.
Я не могу, но стараюсь уснуть
мне так легко, да! я все понимаю.
Я к небесам воспарю
я дождь, я грозы, я метели.
Знаешь, я сильно люблю
я ввысь лечу, я в это верю.