Сластена

Герман Бондаренко
Машенька - Сластена сладкая душа,
вот тебе в подарок, сладкая вата.

На губах молочный шоколад,
ты этому очень рада.

Мороженого килограмма два, мне взвесьте,
что - бы побольше, а не меньше.

На тарелке вкусный торт,
это ведь наполеон.

Вот держи чашечку
вкусного глясе.