Мне ничего не оставалось

Маша Василиса Морозова
Мне ничего не оставалось,
Как только вырасти тобой -
Разорвалась и потерялась
Девчонка в кофте голубой.
От солнца выцвели веснушки,
Рубцы и шрамы всех мастей -
Душа захлопнулась в ловушке
Из сухожилий и костей.

180219