Апельсиновый свитер

Маша Василиса Морозова
Апельсиновый свитер -
рукав цвета меда с горчицей,
Метет, суетится и злится,
Как сено из трав;
Где вчерашние рыжие волосы,
Брызги веснушек по скулам
И капельки крови под стулом
В багровые полосы.
Теплая осень опала и смяла
Всю седину, завернув в покрывало.

120219