С первого разбуженного дня

Маша Василиса Морозова
С первого разбуженного дня
Тех времен, когда в деревне жили,
Два волшебных действия меня
Накрепко к себе приворожили -
Я люблю, как сыплется мука,
Превращаясь в кружево просфоры,
И ложится нитка у крючка,
Складываясь в мягкие узоры.

70219