ты даришь

Елена Наильевна
нектаром поишь, словно бабочку, на кудри льёшь сирийский мирр
ты орхидей не даришь в баночках, ты даришь неизвестный мир
ты даришь джунгли, дебри, заросли, я продираюсь меж лиан
сама не знаю, водишь за нос ли, - так опьяняет фимиам
держи карман - небесной манною сполна вернётся всё потом
я на тебя пастушкой Манею стою смотрю с открытым ртом
давно бы обуяла мания, крючка не видно на блесне
спасает только понимание, что это всё не обо мне