Я не затем, чтоб нравиться, живу

Маша Василиса Морозова
Я не затем, чтоб нравиться, живу.
Я не цветок, не кот и не посуда.
Я плану соответствовать не буду,
И каждую цепочку оборву.

Но для того, чтоб с совестью в порядке,
И сохранить себе спокойный сон -
Останутся босыми эти пятки,
И рот не шевельнется в унисон.

50219