Оттаем мы от зимней стужи

Елена Ленчук
Оттаем мы от зимней стужи-
когда придёт весна!
Тоска не будет нас утюжить-
когда придёт весна!
Дышать мы будем так легко,свободно-
когда придёт весна!
Добрей,приветливее станут люди-
когда придёт весна!
Забудутся обиды,будет не до сна,
Любовь закружит головы,
Свиданья до утра.
И в миг всё переменится
Когда придёт, красавица весна!!!