Рецензия на Прошу от бед сохрани Валентина Болдина

Ярослав Грибачёв
Рецензия на «Прошу от бед сохрани» (Валентина Болдина)

Воздастся всем по их делам,
И судьбы сплетены как нити,
И богачам и их робам,
Дана свобода в этой жизни.

За всё и каждому ответ,
На тот простой вопрос придется.
Красивый создал мир -Творец,
А ты хоть выглянул в оконце?

Ответь? Хоть что-то увидел?
Творец старался. Мир прекрасен!!!
Нет ты страдал, живал, глотал...
Что делал?..смысл мне не ясен...

А нам поверьте, разум дан,
Чтоб созерцать и насладиться.
Умом созреть к седым годам.
И впечетленьем поделится...
. С Творцом!

Ярослав Грибачёв   25.02.2019 09:20