Не буду

Вадим Войно
Если ты не хочешь, я не буду
Ждать тебя, лечить твою простуду.
Я не буду звать тебя в кино,
Погулять. Мне будет все равно.

Если ты не хочешь, я не стану
Мазать йодом на коленке рану.
И возьму вот эту всю заботу,
Занесу... Не знаю... На работу!

И отдам ее ещё кому-нибудь!
Только что-то разболелась грудь.
Если ты не хочешь, я не буду...
Но тебя я точно не забуду...