Кто сложит слово Вечность?

Ктоя Гдея
Второй Коридор Душа Замка (Очарованный Замок)
http://www.stihi.ru/2019/02/21/9664


В преддверии весны в моём лесу
становятся слышнее звуки пробуждения.
И ветры с юга скоро принесут
дыхание тепла и запахи весенние.

Сугроб просевший бережно укрыл
таинственную пленницу в своих объятиях.
Я слышал звуки взмахов белых крыл
и речи странные.
Вот, записал их в память я

(что тут поделать - мой магнитофон
лишь на короткий срок удерживает записи):
"Я превратилась в птицу. Может, он -
мой опостылевший Министр, растает? В зáлесье,

слыхала я, торопится тепло.
Не получилось на сей раз закончить нáбело
финальные обряды.
Повезло
мальчишке с Гердой... Для меня б сейчас она была

приёмной дочерью, а сыном - Кай.
Мне целый год придётся жить, во льды закованной.
Тут время замерло и сонм зеркал
не выпустит меня.
Кто сложит пустяковое

словечко "Вечность", чтоб разрушить круг?
Я в мир людей вернусь в обличье человеческом.
"Насильно мил не будешь"...
Где тот друг,
что мне поможет в этой страшной битве с вечностью?"

Я видел слёзы. Белых два крыла
раскрылись. Королева то была.

Аука ;