***

Добрый Дракон
-пусть тебе снится холодный январь,
по рельсам мчится Ростовский трамвай,
сладкие "змейки",с углей грибы,
и на плечах руки мои.

- засыпай, мой малыш,греет нас котельная,а пока ты поспишь, сыграю я тебе колыбельную.

р. и к.
----------
пусть это останется здесь.