Грани тонкие слились

Светлана Доля
Нежной флейты слышу звуки –
Удивительный мотив..
Я дыханье затаив,
Поднимаю к Небу руки..

Ощущаю: кто-то рядом..
Мудрость дышит и звенит..
Сердце с сердцем вновь роднит
В измерении здесь, в пятом..

В каждой капле, что упала,
Отражение живёт,
Сердцу искру отдаёт –
То свечение кристалла..

Их двенадцать...Лучезарных..
Грани тонкие слились..
Мы в любовь вновь вознеслись
В измереньях светозарных..

Всё возможно, так и надо –
В сердце магнетизм течёт,
Флейтой нежною поёт,
Тихо шепчет: я здесь рядом..

    25.02.2019