здесь на этой Земле

Дмитрий Мурашов
о чем-то писал давным давно
хорошо что сохранилось здесь
в этой сетевой памяти без преград
возникаешь порой, как некий импульс
как существенность
как восприимчивость
как звездность
как своя собственная звездная супер система
как поэма

как само восприятие чего-то большего
чем знаешь и помнишь даже,
поход в кино мимо склона у залива
песчаный край и дома
совместное путешествие
такое трогательное
такое хорошее
хвалю его
хвалю себя
хвалю все на свете
все эти чудесах которые случаются
с нами

здесь, на этой Земле