Квартира для змеи

Александр Фетисов 4
Из черепа квартира досталась ей по случаю,
Малометражка правда, но два больших окна.
Свернётся кренделем змея на плоской нижней челюсти,
Лишь хвост торчит из черепа, между зубов, слегка.

Квартира почти круглая и для змеи уютная,
Но туалет на улице и ванна не вошла.
Зато мансарда длинная, костлявая и стильная
С зубами полусгнившими, из челюсти коня.

Живёт змея затворницей, как твари ядовитые.
В длинну два метра с хвостиком, красива и мила.
Глядит из окон на тела, сто лет назад убитые,
И лезут мысли в голову - неправильно жила.