кварки мыслей в письмах ждут

Солнце Моё
кварки мыслей в письмах ждут
подоспели верно  сроки
вновь зажгут мою звезду
из лучей сплетая  строки
обратится в свет  цветок
лепестки откроют тайны
вулканический исток
хлынет огненною лавой
на вершинах гор моих
письмена напишут пеплом
о любви из высших сфер
и развеют миру ветром





Стих читается и снизу вверх, поэтому знаки препинания не ставлю.