Д Р У Г

Кристина Шипунова
Я думаю, меня б схватила кондражка,
Если бы завтра Дашка, Сашка или Машка
сказали бы вдруг:
«Ты нам больше не друг!»

Ведь друзей не кидают с рук,
Как бездомных котят.
Друзья вниманья хотят,
И ласки хотят вокруг.

Друзья готовы выслушать вдруг
В ненастья час, или наоборот,
Когда «тот час» настал.
Когда тебе через всю Москву кольцо достали.

Или две полоски...

Друг - это больше 4 букв.
Друг - это на всю жизнь.
Ну, или, по крайней мере, по студаку
До ближайшего Му- му.

Друзья - я вас люблю!