С Днем Рождения, мамочка!

Светлана Колоскова 2
Нет милее слова МАМА!
Очень я тебя люблю,
С Днем Рождения поздравляю,
И открытку подарю!

Подарю еще рисунок,
Где с тобою мы стоим,
Светит солнышко над нами,
Из трубы-кудлатый дым!

Травка клевер под ногами,
У тебя в руках цветы,
Улыбается,и с нами,
Папа,-дивной красоты!

Он в фуражке,и с усами,
Бравый русский офицер!
Вазу он несет с цветами!
Юный,словно пионер.

Раскудлыкались повсюду,
В небе синем журавли!
Мама!Слушаться я буду!
Почему смеешься ты?

Не шучу я,между прочим,
Вырос я уже большой!
И всегда я помогаю,
Я-помошник лучший твой!