добрый добрый уют

Дмитрий Мурашов
добрый добрый уют
здесь на севере
в троллейбусах, которые довезли до дома
и дома уютный такой чай, немного сахара
лампа, редактор музыки
и окно для записи текстов стихов на компьютере
настроение и какая-то верная
искренняя, настоящая внутренняя правда
от которой так легко на душе
и на сердце