пение птиц

Дмитрий Мурашов
прекрасно когда в саду
птицы поют
и деревья, особенно клены машут им своими листьями
призывают и нас, мы только что из города
нам надо немного адаптироваться
здесь как и везде в этом пространстве будущего
летом зеленые травы и солнце
зимой снег
а весной солнце опять, на недавних
зимних сугробах
и там где ручьи такие безмятежные
журчат в ладонях, общаются меж собой
и смеются