A потом начиналась жизнь

Мария Даньшина
Ты свалился, как снег, на гОлову
да и правда вокруг был снег.
Было весело, шумно,здорово-
был ведь масленицы разбег.

Кто-то пел, кто блинами потчевал,
ну а ты на меня глядел-
я сама себя заморочила,
я решила-ты мой удел.

Я решила, пусть всё непрошенно,
незагадонно, ну и пусть.
Пусть снегами дни запорошены,
сибирячка я, не боюсь.

Не боюсь ни жары, ни холода,
ни туманов, ни шалых тризн,-
как наивны мы были, молоды,
а потом начиналась жизнь.