ну что ж

Инга Ради
он умеет себе запрещать 
обижаться и не прощать
может в сны ее не пускать
может долго и крепко спать 
у него есть свои мечты
не надейся - в мечтах не ты
у него есть важнее дела
ты сама его создала
он умеет сказать - ну что ж
и уйти оставляя ложь
неприкрытой и стыдно нагой
не заботясь что под ногой
он спокоен - всегда один
и уверен что он правдив
что тебя в себе не топил
а ценил и как мог любил 

раз ты в этом увидела ложь-
                ну что ж
24/02-19M