Фантазеры

Бэлла Панова
Я шагаю в детский сад
много там у нас ребят,
есть мальчишки драчуны
обижают всех они.
И девчонки плаксы есть
и слезинок их не счесть
с ними дружбу не вожу,
только с Колей я дружу.
Мы такие фантазеры
по "придумкам" мы призеры
можем мы представить с ним,
будто в космос мы летим
 Мы из табурета
сделали ракету.
А сейчас несется к нам
быстрый,скоростной сапсан
ну и пусть из стульев он
отправляется вагон.
с другом мы идем в метро
пусть из кубиков оно
надо лишь закрыть глаза
и помчатся поезда.
мы играем целый день
нам придумывать не лень.
Отправляется в полет
реактивный самолет.
Долго с другом мы летели,
но к обеду мы успели.