Я живу в придуманном мире...

Роза Спектор
Я живу в придуманном мире,
Где сверкают ярко огни,
Где все люди живут в мире,
И где нет кровавой войны.
        Где не льют по детям слёзы,
        Где не ждёшь никакой беды,
        И где люди друг другу братья,
        Где все счёты сведены.
Где от злобы друг на друга
Не рождается жёлтая злость,
Где жена не уходит к другому-
Да ведь лучше и не найдёшь.
        Где у каждого в доме достаток-
        Нет богатых и бедных людей,
        Где работают для услады,
        Для рождения новых идей.
Где умеют веселиться
И умеют песни петь,
Где красивая речь струится
И за грубость не нужно краснеть…

        Этот мир слишком маленький.
        Тесно,иногда,даже мне одной.
        До чего же бывает лестно-
        Что мир этот создан мной!