Ты и я

Юрий Лебедев 6
Всюду слышится - весна!
Песни птичьи на просторе!
Вместе мы и жизнь ясна,
а один - душа в неволе.

Мы с тобой живём в любви,
в ней купаемся как в море,
одного лишь убери -
как другой утонет в горе...