Солнце светило...

Александр Зрячкин
Солнце светило,
Светило, светило...
Новый рассвет
Наполняется силой.
Жемчугом нежности
Полдень расшит -
Радость весенняя
В гости спешит.
Вечер подкрался -
И солнце устало,
Вмиг беззаботно светить
Перестало...
Воздух наполнен
Морозом одним -
Радость весеннюю
В нём сохраним.