Это всё френдзона

Сандра Ти
Парадокс, феномен. Это всё Френдзона.
Это отношения: доза-наркоман.
Это отношения, где любовь бездонная.
Это отношения твой самообман.

Если недоступен или просто дружба,
Если шлешь послания, каждый жест - сигнал.
Если обижают как-то незаслуженно,
Это всё Френдзона. Ты попал. В финал.

Ты секреты знаешь. Даришь ты подарки.
Но опять дистанция. Снова холодок.
Ты всегда поблизости. Для моментов ярких.
Отчего твой друг вдруг суров, жесток?

Парадокс. Феномен. Это всё френдзона.
Ты находишь повод, чтобы рядом быть.
Ты всё понимаешь. Всё. Определенно.
Просто эгоистам легче всего выть.

Можешь пообщаться. С радостью. Нередко.
Но манипуляций просто через край.
Будешь пресмыкаться, будешь как жилетка,
Как щенок ревнивый, вместо слов лишь лай.

(Вопрос от автора: в каком порядке лучше ставить четверостишья? А еще можно менять местами фразы)))))))