Не уходи, февраль...

Людмила Сотникова 5
Не уходи, февраль, не уходи!
Подольше мои плечи холоди.
Пусть не узнать мне, сколько впереди
осталось дней.
Не распускай пока свои полкИ,
в заснеженные сети завлеки,
и развяжи тугие узелки
судьбы моей.

Не уходи, февраль, не уходи!
От данных клятв меня освободи.
И старых ран моих не береди
на склоне лет.
И, позабыв про отдых и ночлег,
последний ночью соверши набег.
Пусть через  твой, такой печальный, снег,
прольётся свет.

Февраль 2019