Внучки

Людмила Ивлева
У меня есть внучки-
Два непослушания-
Шаловливы ручки-
Ну, просто наказание:


Все в шкафу посудном
Ручки перетрогают.
Быть порою трудно
Бабушкой нестрогою.

Только нужно, знаю,
В детстве научиться.
Чтобы, в жизнь вступая,
Вдруг не ошибиться.